Лист золотистый

Надежда Немальцева
Облетает с деревьев листва,
уплывая в серебряной дымке,
По земле мчится осень звеня,
На коне-невидимке.

Над моим зажигает кустом
Огонёчек искристый...
И летит над моею землёй
Снова лист золотистый.