Ушла..

Сергей Ливень
 Перед рассветом тихо так поёт кран на кухне,о чём то может предупреждает или просто  соскучился по рукам хозяйки.. Нам не дано узнать,да и не надо.
кофейник весь в ожидании,когда сможет  угостить её ароматным свежим кофе,масло в маслёнке и хлеб тоже ждут... .
Но не дождутся,она не придёт,не умоется и не выпьет свой кофе.Она ушла,ушла навсегда.
Пусть  будет  Миром ей новый Мир.