Стук сердца. Тепло

Братец Волк
Что - то холодно однако, в череде слепых ночей
Где сутулишься горбато ради теплоты своей.
Хоть, казалось, сколько красок в этой осени,сейчас.
Только холодно нам как-то, не до красок в этот час.

Что? Раскрыть свои обьятья? Поделиться своим теплом?
Да кому сейчас это нужно? Мерзнешь лишь зазря потом.
Остываешь, весь холодный и в постели не согреться,
Словно, в этот самый миг , перестало биться сердце.

Приложи руку к груди, вдруг ещё услышишь стук
Замороженного сердца, что проснулось нечаянно, вдруг,
От обычного "Спасибо", от улыбки на лице,
От ребяческого счастья, что проснулось вновь в тебе.