материал для...

Венена Петровская
Вроде бы не искали.
В руки само плыло.
 В марксовом «Капитале»
К нам и добро , и зло..

Где-то  шумели  войны.
Заключались миры.
 Но молоко в подойник
 не из чёрной дыры.