Хвастливому невежде - эпиграмма

Акимов Александр Юрьевич
Самоуверен хвастливый невежда -
Зреет и пыжится, как ананас!
Теплится в сердце святая надежда:
Будет он съеден, придёт его час!


А. Ю. Акимов.