Нас только двое...

Майя Ян
Какое счастье напиться Солнца,
Улыбкой ясной светить тебе!
Мои все чувства, раскрыв оконца,
Доверю нашей с тобой судьбе!

В любви купаюсь,как в синем море,
Необычайно реальны сны...
Быть может, милый, проснусь я вскоре,
В друг друга сильно мы влюблены!

Закружат чувства с волной прибоя,
Где только вместе есть я и ты,
Где в целом мире нас только двое,
Там явью станут любви мечты!