Жрать

Алексей Рахе
Диетическое кушай счастье,
И прохладным запей волшебством.
Нежность взбитую режь на части,
И не спорь, с набитым-то ртом.

Для тебя же старались, с любовью,
Исхудала, бедняжка, совсем.
Пирожок вот, со смехом, морковью,
И не будет в мыслях проблем.

Суп с доверием к тебе — надо съесть,
На второе — полезная ложь.
На десерт будет с вишенкой лесть.
И заточен остро твой нож.

Режь торты, истекают что кремом,
Из твоей они совести мук.
Лучше не устраивай сцены,
На еде следы твоих рук.

Бутерброды вот с фаршем из боли,
И приятного аппетита.
И солонка, вдруг мало соли
На душе — разбитой, забытой...