Ждать

Ангелина Вадимовна
Здравствуй родной,я так рада услышать твой голос
Как живешь? Я вчера видела много звезд.
У меня все нормально,переменчивость черных и белых полос,
Все как всегда,если честно,все больше в мыслях вопросов
Как мне хочется,знаешь,не быть на минутку взрослой.
Я бы выкинула из головы этот хлам,
Перестала бы быть настолько серьезной.
Я бы сразу примчала к тебе,просто так,без звонка,без спроса.
И ты бы погладил меня на прощанье по волосам.
Я бы не отпускала тебя ближайшие лет так сто.
И держала в объятьях бы,пока ты не скажешь - стоп.
И вот время идет,ты молчишь,и я греюсь от горящих своих мостов, за спиной.
Пусть все слышат,плевать, я кричу на всю улицу - что ты мой.
Просто помни,тебе есть куда идти,кому написать.
Ты живи,мечтай,чувствуй,а я хоть всю вечность,но буду ждать.