114. Я примеряю на себя чужую жизнь

Анна Аризона
                Моей старшей дочери...

      * * *
Я примеряю на себя
Чужую жизнь-
Она мне тесна
И в ней на всё моё
Не хватит места.

Одна-однообразна
И пуста, другая-
Слишком деловая,
Занята так,
Что не вместить уж
Ей желанного покоя,
И не подходит мне
Не то,и не другое..

Пожалуй, для меня
Моя - в размер,
В ней  всё вмещается
В одной,то мой удел,
А главное,ещё
В ней много места
И в ней мне никогда
Не будет тесно...