неразрушаемы наши мосты

Виртуальная Настя
готова поспорить:
есть сотни таких историй
где мы почему-то в горе,
а не до гроба в любви.

И тысячи предисторий,
где мимо друг друга прошли.

Найдется с десяток реалий,
где мы почему-то рядом,
где пенные волны накатом
укрыли тела молодых.

а может быть и на атомы
разбили, ударив поддых.


и только одна данность,
в которой со сроком "давность"
мы встретим счастливую старость,
в объятьях друг другу родных.


и сколько б путей не давалось
историй ни сочинялось...
вдвоем навсегда оставались.
 
неразрушаемы наши мосты.