***

Андрей Королевич
Любые проявления печали,
Толкают нас немного похандрить...
Возможно, раньше мы не замечали,
Но с этим скучновато очень жить.

Гораздо интересней улыбаться,
В душе весёлый смайлик рисовать,
Такой, чтобы печали не пробраться,
И чтоб хандра, не стала нападать!

08.09.2015