Дождя холодная стена...

Зверев Борис
Дождя холодная стена
Туманом за окном белеет,
Но где-то на востоке рдеет
Предвестье солнечного дня.

Оно то ярче, то бледнее,
То вдруг прорежется лучом,
Войдет оно в наш тихий дом,
Огнём небесным пламенея!

Любви нетленная свеча
Теплом сердечным разгорится.
Душа с душой соединится,
Чтоб не расстаться никогда!

                12.10.2010