Как на ладони пред тобою...

Зверев Борис
Как на ладони пред Тобою
И в мыслях и делах своих.
Моею водишь Ты рукою,
Когда приходит новый стих!

Я – капля, что с волной морскою
Несётся на песчаный брег.
Тебе вверяюсь я судьбою,
Ведь я всего лишь человек!

Прости моё уничиженье!
Но что могу я без Тебя?!
Ты – вдох и выдох вдохновенья!
Ты – Свет земного бытия!

Ни шагу без тебя не сделать,
Ни жажды жизни утолить,
«Вчера» и «завтра» не изведать,
«Сегодня» тайну не раскрыть!


                28.08.2010