По духу стала ты родною...

Зверев Борис
По духу стала ты родною.
Я рядом быть за честь сочту!
Тебя коснулся я рукою?
Прости несдержанность мою!

Пройдя соблазном искушенье,
Мы стали чище и мудрей,
А теплых глаз твоих свеченье
Добавят сил душе моей!

Смотрю в тебя, заворожённый,
И взгляд не смею отвести.
Я, нашей встречей окрылённый,
Взмываю к Млечному пути!

                14.08.2010