Призыв

Зверев Борис
Когда ж услышим мы пророков,
Кричащих с глубины веков?
Доколь под кров блаженный Бога
Идти дорогой катастроф?

Пора уже остановиться
И пир чумной свой прекратить,
И свету Истины открыться,
Врага во друга обратить!

А где-то водная стихия
Неумолима к городам
И ветер носится игриво,
Всё превращая в пыль и хлам.

Уже горит земля под нами
И солнце зноем пепелит –
Простыми, ясными словами
Природа с нами говорит!

Узрит не всякий эти знаки
И звук услышит той трубы…
Но звезды пишут в Зодиаке:
«Какой же выбор сделал ты?»