***

Боря Шуйский 2
Верой не изменюсь
И душу свою не испорчу
И только на бога молюсь
А не черту

Страдание мне дано
Замечен я видно богом
И верю только в одно
Правильная дорога

Испытание не может быть
Того что не преодолею
Так хочется просто жить
Не жалея

Мучить не надо ответ
Вечность потемки в глуши
Я принимаю тот свет
Сознанием души

Если хотите не верьте
Я мерно уйду во тьму
Сам извещу вас о смерти
Когда умру

Не воспользуюсь я мечтой
Как всегда угнетая  гнев
И останется вечно со мной
Натянутый нерв

Я мысль устремляю в даль
Забывая о том что при мне
Счастьем полна печаль
В прожитом сне