Все мы люди, но мы не схожи...

Мерщий Галина
Все мы люди, но мы не схожи,
Как на ночь не походит день.
И одни лезут вон из кожи,
Чтобы стать на одну ступень
С теми, кто посильней и выше...
Не прельщает других полёт -
Им привольнее жить под крышей,
Бескорыстие где живёт.