осеннее

Тристана Арле
Тихая музыка улиц нагретых...
Ветром размешаны грани у света..
Запахом дыма и прелого сена
полнятся лёгкие... Осени смена....

Воздух сентябрьский ещё не кусает..
Вкус как у кофе - бодрящий...  Босая
солнцу раскроешь все ставни на окнах,
радуясь дню, что росою подсохнет...

Скоро уже заполощется ветер
в ветвях деревьев...и в ярких беретах
девушки, луж островки обгоняя,
осень раскрасят щебечущей стаей...

Время дождей и октябрьского сплина
тоже придёт.... а ладони любимых
будут друг  в друге теплом согреваться
( пофиг прогнозы всех  метеостанций)

Кутая шеи и нюхи шарфами,
пахнуть корицей и жарить каштаны -
время настанет...И это - прекрасно ...
Каждый наш день - он мгновением счастья...