Прощание

Зверев Борис
Мы прогоним из сердца боль,
Не нарушим мы твой покой.
Мы проводим тебя туда,
Где навечно весна!

Мы помашем тебе рукой!
Уноси с собой опыт земной,
Пусть Душа, словно птица, парит
Без оков, без обид!

А проступит слеза, как роса -
Подниму  я глаза в небеса,
Беспредельная их глубина,
Как твоя доброта!

А душой мы сейчас с тобой!
Улетаешь от нас звездой
И на светлом Млечном пути
Своё место займи!

Ведь мы знаем, что смерти нет
И вечен Божественный свет!      
И мы будем достойны тебя,
Чистый образ храня!

И в себе я тебя пронесу,
И частичку твою сберегу…
И, быть может, я встречусь с тобой –
Снова земной!

                30.10.2009 – 17.05.2010