Целое

Ангелина Вадимовна
Без тебя - меня часть,
А с тобой - я вселенная.
Я самая яркая,самая необыкновенная.
Я могу загораться огнями городских зданий,
Я могу обнимать тебя этими сумасшедшими расстояниями.
Без тебя - меня часть,
А с тобой - я целое.
Я самая стойкая,самая смелая.
Я могу смотреть на тебя,через тысячи призм,
Я могу из нас двоих создать единственный механизм.