Хранящей чистоту в себе

Зверев Борис
Хранящей чистоту в себе,
Идущей к солнечному свету
Я шлю свой радостный привет,
Благословляя встречу эту!

И пусть была она недолгой,
В тебе успел я рассмотреть
Бездонный взор и образ тонкий…
А сердце песни хочет петь!

Ты, несомненно, воин Света!
Борись, дерзай и открывай
Все грани девушки-поэта,
Живого Бога познавай!

                17.09.2007