не пожелаю лучшего

Татьяна Вебер
Что общего любовь имеет со словами
и с тем, что происходит между нами?
И тем,  как хороводится листва…
Бельё,  чулки оттенка  шамуа,
и  платьице, и туфельки  - по ветру
летите!      
            На сегодня у Деметры
на нас с тобою планы реконструкции,
а завтра  вместе нам с тобой проснуться бы
и обнажёнными, и слабыми,  и  мокрыми -
(пусть холодно на улице,   за окнами
пусть  тучи потрохами  виснут сучьими) 
я ничего не пожелаю лучшего.