Встреча

Зверев Борис
Не так уж много в жизни встреч,
Что не проходят незаметно.
Мгновенья эти не сберечь –
Обречь себя остаться бедным!

Они, как лучики от звёзд,
Идут сквозь время-расстоянье.
Звезды уж нет, а свет идёт
И согревает Мирозданье!

Придут космические сроки!
Земное время здесь не в счёт,
И будет встреча на пороге,
И светлых чувств водоворот!

                2003, ноябрь.