Прочь из мыслей скорбь!

Зверев Борис
Прочь из мыслей скорбь!         
Прочь из сердца боль!            
Здравствуй, новый Свет!         
Смерти больше нет!               

Только Жизнь одна               
Бьёт ключом всегда,               
В каждый миг и час
Обновляя нас!

                2003, ноябрь.