Когда-то...

Зверев Борис
Когда-то по пыльным дорогам Земли
Закованы в латы-доспехи
С отвагою в сердце рыцари шли,
Не знаю сомнений в успехе.

Стремились врага своего победить
В смертельном бою-поединке
И женское сердце любовью пленить,
Согрев в нем холодные льдинки.

И сквозь века до нас дошли
Их идеалы-устремленья
Не угасает спрос на них –
Любовь и Верность, и Прощенье…

                2003, февраль.