Сдобненькая булочка

Вера Абрамова -Носкова
Написано в соавторстве с Розалией Мартысь, послушать в избе читальне.
Страничка Розалии http://www.stihi.ru/avtor/rozalya49

Хороша я,  хороша!
Сдобненькая булочка!
С детских лет я сохраняю
Пышную фигурочку.

Пирожки со всех сторон
Просто загляденье.
Как попробуешь чуток,
Сразу объедение.

Потеряешь средь холмов,
Свою буйну голову.
К камасутре ты готов?
Будь готовым смолоду.

Пышнотелые девчонки,
Очень сексопильные,
Не уснёшь со мной милёнок,
Ночи будут дивные.

Хороша я,  хороша!
Сдобненькая булочка!
С деских лет я сохраняю
Пышную фигурочку.