Провинциальная девочка, повзрослевшая не по годам

Ольга Волкова -Кудрина
Провинциальная девочка, повзрослевшая не по годам,
Что ты делаешь здесь, где в чести срам?

Может, в дымном угаре придорожного кабака
Ты ищешь себя, продав за пятак?

Или спасаясь от семейного пьянства
Ты здесь ищешь любви постоянства?

Опомнись! Тут все, такие же, как ты –
Ищут луч света в комнате, полной темноты.


8 сентября 2015г.