Мой ангел, по тебе опять тоскую

Константин Политти
Мой ангел, по тебе опять тоскую
И с нетерпением каждой новой встречи жду.
Вновь незаслуженно тебя к другим ревную
И сам не свой, вновь места не найду.

Хотел забыть, забыться, но не получилось.
Хотел бежать, уйти, но ноги не пошли.
Мне этой ночью ты опять приснилась
И чувства нежные, вновь в сердце зацвели.

Они раскрылись, словно по весне подснежник.
Что ждал всю зиму, спрятавшись в снегах.
Пробился к солнцу маленький мятежник,
При его первых нежных, ласковых лучах.