непонятка в голове

Александр Гумин
лежу и мечтаю о следующим дне
вот солнце в мечтах пролетает во мгле
вот ежик бежит на лесную опушку
и вдруг пистолет,ведь это совсем не игрушка

потом мечта уходит в ту степь
где есть только радость,печали здесь нет
и вдруг заснешь ты с мечтою своей
и не забудешь сегодня о ней