Фанатизм

Василий Мишаков
Фанатизму всё равно:
Миф, религия, кино,
Музыка, футбол, певец…
Кто не с ним – тому конец!

Фанатизм - не вера в Бога.
Фанатизм – любовь до гроба.
Гроб для тех, кто нелюбим
                Им.