Артерии судьбы

Нина Куландина
Устав от дневной суеты,
Луч солнца вливается в вену.
Разносит аорта судьбы
Тепло золотое по телу.

Казалось я падаю вниз,
В бездонные сумерки мира.
Кино под названием жизнь
Мелькает абстрактной картиной.

Воздушных потоков мольба
Расправив душевные крылья,
Выносит из нового дня
Нас по тропе вдохновения.