С сомнением погода вдохновляет

Галина Спиридонова
Туман и моросящий мелкий дождь,
С сомнением погода вдохновляет,
И с настроением немного схож
Осенний день, что скуку навевает.

В таком тумане просто заблудиться,
Как плотный дым клубится у реки,
Не позволяет сырость насладиться,
Листвой сухой погоде вопреки.

Туманы будут частыми гостями
Вдобавок к нежеланным холодам,
Польются слёзы по окну ручьями,
И надо привыкать к другим цветам

8.09.2015