в этом мире

Александр Гумин
что то в этом мире происходит не так
кажется все это пустяк
но нельзя поверить,
сегодня ты закроишь двери
навсегда,
прохоят года ты идешь вперед
кто он был такой
она уже тебя поймет
пусть льет дождь,
и капают слезы
может быть ты не услышишь этой прозы
он любит тебя,день ото дня
он помнит тебя
ну а ты,все забыла
как не было
затянет раны твои,
как в пыли ты задохнутся от счастья
дай глоток воды и будешь ты  счастлив,
для неё ты готов свернуть реки и горы
невесома проходит этот день сперва
ну а нам спать пора

пора приходит вставать нам
светит солнце,лучами поднимает твою улыбку вверх
прошло много лет,ты увидел её опять
она подошла к тебе опять,дав понять
что до сих пор без ума от тебя
но слова,её убили тебя
ты сказал нет оттолкнув её от себя
что прошло много лет,я далеко от тебя
полный бред получился
ты помнишь как это было вчера...
и просто уходишь....