Мосты

Ангелина Вадимовна
Нас больше не учат шрамы
И книги о самом главном.
Мы жжем мосты,стремясь по течению плавно.
Мы поголовно испорчены,что не странно..
Найдя в себе оправданий стаи ,мы просто стоим на месте и лучше уже не станем.
Может стало бы все иначе,если б людей меняли местами?
Мы закрываем рты,тем кто вещает лживые истины с пьедестала.
Сколько же вас расплодилось,клонов,однообразных,что же хорошие с вами со всеми стало?
Каждый второй прячется за очками,но он не спрячет за ними свое нутро,
Я ужасна в том что перебираю вами ,но один за другим не то и опять не то,
Я кутаюсь в теплый шарф,одеваю свое пальто,
Включаю погромче музыку и ныряю в людской поток.
Мне надоело копаться в мыслях, и искать какой то итог.
Если ты будешь близко, я просто почувствую что ты - тот.