А ты знаешь...

Ольга Волкова -Кудрина
… а ты задумывался когда-нибудь над тем, о чём думает ОНА, когда тебя целует…

…а ты заглядывал когда-нибудь в ЕЁ глаза, когда она на тебя не смотрит…

…а ты знаешь, где ОНА бывает в то время, когда ОНА не в поле твоего зрения…

…а ты веришь ЕЙ, когда ОНА возвращается домой с работы, как на крыльях…

…когда ты рассказываешь ЕЙ о себе, догадываешься ли ты, какие выводы ОНА из  этого делает…

…а ты знаешь, о ком мечтает ОНА, когда, глядя в твои глаза, говорит тебе «Л Ю Б Л Ю»…



8 сентября 2015г.