Утром рано на дорожку

Марина Орлова-Дивель
Утром рано на дорожку
Воробьи слетелись.
Вчера бросал им мальчик крошки,
Но не все наелись.

Уж и в луже искупались,
Только нет Антошки.
На обед зато подкрались
Две большие кошки.