Одиночество

Алисия Ивасенко
Твой крик об одиночестве
 И пустота внутри
 Струну затронув тонкую
 Себе скажу "не ври!"


Когда то нелюбовь твоя
 Меня в тоску вгоняла
 И в тишине безмолвия
 О смерти я мечтала

 Назло же равнодушию
 Наперекор истории
 Как странно опечалилась
 В твоё проникнув горе

 И снова как когда то
 Тебя хочу обнять я
 К ногам твоим всё бросить
 И дать тебе то счастье

 Но ты ни что не просишь
 Забудь, отстань, не надо
"И моему несчастью
 Должна ведь ты быть рада"

Как здорово, что нежность
 Смогла я сохранить
 И только жаль, что ты
 Не смог так полюбить