За окном

Александр Гумин
А за окном идет дождь,не светит луна,
ты ничего не поймешь,ты дома одна,
твоя глупая дрожь,сводит с ума,
ты не уснешь,сегодня наступит весна
для тебя,я как пророк этот день,
мне не лень,показать тебе этот мир с полна
как сатана,я буду вершить правду и ложь
не поймешь,как пошла ты за мной
смотри какой я крутой,
с начало солнце потом дождь
слезы и дрожь,
я истеный вор твоих сновидений
меня зовут царь без местоимений
нет совпадений,что осталось ты одна
но скоро опять наступит весна
тебе будет опять не до сна,
но скажу тебе правду
ты для меня лишь одна....
я люблю тебя