Как хорошо, что снег пошёл

Генрих Сергеев
Как хорошо,
что снег пошёл.
Что разорвало небо путы.
Кричу, мне хочется ещё
продлить прекрасные минуты.
Как хорошо,
что снег пошёл
на потускневшие фасады
чуть ниспадал снежинок шёлк,
ложился шапкой на ограды.
Как хорошо,
 что снег пошёл
бальзамом на земные раны.
Такой пушистый и большой,
пусть с опозданием  и странный.
Как хорошо,
что снег пошёл.
Свершилось ненадолго чудо.
И я прижмусь к нему душой.
Спасибо, счастье ниоткуда!