по нотам

Аркадий А Эйдман
день разыгран был по нотам
многострунного дождя.
безупречная работа:
без единого гвоздя

для дождя собрали сцену,
разместив оркестр струн.
день вживался постепенно
в оркестровую игру.

где-то громче, где-то тише
струн струился разговор.
день по нотам шёл и слышал,
что доволен дирижёр.
                08.09.2015