Простые женские стихи

Анна Аризона
Простые женские стихи
Они не так уж и плохи,
Но поэтессой называться
Мне как-то вроде не с руки))))




                Её Величеству Любви посвящается.

Самая робкая нежность — любовь
Вся чистота и свежесть — любовь
Самые жгучие страсти — любовь
Самое большее счастье — любовь
Самая грозная сила — любовь
Самая слабая в мире — любовь

Её поранишь — она застонет
Её теряешь — не замечаешь,
А придаешься ей — она мельчает
Её лелеешь — она как тает,
Клянешь, и все ж она тебя
Не покидает



* * *
Говорить все равно, о чем,
И молчать все равно, о чем.
Лишь бы только идти вдвоем
И неважно, что будет потом...


* * *
Я всё пойму и всё прощу,
Тебе грехи все отпущу,
Не буду ныть,не стану мстить,
Я буду как-то с этим жить.

Но ты пойми, и ты прости,
Во мне есть уголки души,
Куда тебя я не впущу.
Они мои! Я так хочу!




* * *
Меняю шумный город
На горное ущелье,
От всяческих страстей
Бегу в уединенье

Я здесь чужая,
Я не отсюда,
Все это видят,
Я- верю в чудо...



* * *
Ты ещё целуешь мне руки,
Ты ещё так нежен со мной,
Но я чувствую вкус разлуки
На твоих устах, дорогой.



* * *
Ничего не поделаешь
Веришь?
Мир своей добротой
Не изменишь
И не всех по себе
Стоит мерить
Создавая свой мир,
Надо верить!



* * *
                ...Тебе

Тепло от тела Твоего опять,
В ладонях шелковых Твоих- моя прядь,
Прольется утро серебром сквозь окно
И сколько лет нам с тобой -все равно