Люби меня

Ольга Муромец
Люби меня нежно,
Люби меня тихо,
Люби меня страстно,
Люби меня дико.
Как в мире безбрежном
В любви мы утонем,
И снова воскреснем
Отчаянным стоном...






иллюстрация из интернета