Жизнь не поставить на паузу

Лирова
Жизнь не поставить на паузу.
Можно лишь только терпеть.
И разгребать кучу хаоса -
Много придется узреть.

Жизнь не стоит на месте.
Нужно лишь только идти.
Лучше не слушать лести -
На это способны враги.

Жизнь не проходит быстро.
Стоит лишь только найти.
И понять, что есть смысл -
И станет проще уйти.