На том Чудесном Острове... V

Вера Мир
Все люди очень разные,
по-своему хорошие,
У каждого есть мнение,
особенный аршин,
Но если неожиданно
очутятся на Острове,
где невозможно спрятаться
от жизненных проблем,
то станет всем понятнее,
что интересы общие,
а вместе легче справиться
с несчастием любым...
На острове не скроешься;
всё видно, как на блюдечке,
в подобных обстоятельствах
становятся собой;
и как бы ни сложилось,
увидят все воочию:
трудна Жизнь, интересна;
и очень тесен Мир.
Вернувшись, будет трудно им
и трусить, и завидовать;
всем рассказать захочется,
как было там тепло,
на том чудесном Острове,
где были мы так счастливы…
Творите, люди милые,
лишь Добрые дела!
         Август 2015г.

Фотография автора. Абхазия. Посёлок Кындыг. Берег Черного моря. Август 2015г.