***

Виктория Ахмад
Какие ж мы похожие, дурные
И в принципах своих не пробивные
С амбициями, с прошлым за плечами
Но главное, мы все таки скучаем
Депрессии, тревоги, огорчения
Не смогут изменить мое влечение
А ты порой груба и деспотична
Но вижу, я тебе не безразлична.
Пускай ещё друг к другу притираемся
И сколько будем так, в душе не чаю.
Все хорошо, пока мы улыбаемся
Когда приходит смска: милая, скучаю!

08.09.2015