Россия-славная страна! -с нежностью...

Наталья Негрескул-Шестакова
Как трепетно я в сердце берегу-
Россию Матушку,СЛАВную страну!
ЕЁ просторы и исторический ей данный путь..,
Хранить поклон веков людскому русскому уму.!

Россия Матушка-ты СЛАВная страна..,
Из колыбели Матушки Земли-
Ты рождена для миллионов-
Счастьем,Мира и любви!

Как нежно я тебя люблю..,
Как будто ты дочурочка моя..,
И песню материнскую свою..-
Тебе пою я в сердце-Божию мольбу...

Ты СЛАВная голубка у Земли...
Ты так была в страданиях борьбы..,
Ранима войнами-потерями войны..,
Что ноет сердце болью в глубине души...

Россиюшка,но ты смогла-
Была и есть в своих летах..,
Остаться крепостью добра!!!
И многогранностью тепла...

Россия СЛАВная страна,
Где Солнцем светится народная душа..,
Где русский люд силён на труд,
Где радость жить и быть-мечта!

Россия-ты богата всем,чем Бог богат!
Ты так красива-хороша всегда..,
Что все мечты мои с тобою на всегда
И манит твой простор меня...

И парус в волнах жизни у тебя,
Чтоб Алым был и нёс тебя-
К Величию Небес и Вечности..,
Храня тебя от шторма и огня!

Храниммма будь от бед людских
И от сегодняшних точек болевых..,
Где есть пока...пока..,пока..,
Пожарища и холод на Планете под названием Земля.

Россия-ласкаю я тебя любя...
И Белый Свет прошу любя-
Счастливой будь всегда всегда!
И оставайся СЛАВной ТЫ на Века!

    08 сентября 2015 год.
 
Послесловие:Дорогой и любимый г-н Президент России-Владимир Владимирович Путин!Я хочу вам подарить частичку любви к вашему труду на посту Президента России и многим в России.., и выразить вам огромное спасибо за то,что вы на своих мужских и сильных руках-спасли Россию от развала и уберегли для миллионов Родину и наш общий дом.Низкий вам поклон за ваше доброе сердце Президента к своему народу и народам в Мире.С любовью к России и нежностью:учитель-тренер-преподаватель по спортивному плаванию в Молдове-Наталья Шестакова.