Сердце моё сжимает

Олечка Макарова
Сердце моё сжимает -               
Как на портрет смотрю.               
Дорог мне понимаю,               
Как же Тебя люблю!               

Больше чем даже воздух,               
Больше чем Солнца свет.
Дай хоть на время роздых -   
Больше чем даже рассвет

Сердце болит надрывно -
День потеряла, ночь…
Лучше любить взаимно -
"Боль ли в душе превозмочь?!". 

08.09.2015 14:40
---