замечательное настроение

Мачеха
Я сегодня не скучаю
Все на свете замечаю:
Замечательное платье
На моей соседке Наде,
Замечательный синяк -
Заживет потом, пустяк!
Как в часах под мерный стук
Стрелки описали круг
Замечаю осень близко -
В желтых листьях, в небе низком...
Замечаю в кружке чая
Вальс чаинки начинают
Я им помогаю ложкой...
Замечаю рядом кошку!
Кошка в кресле сладко спит-
Замурчательно мурчит.