Стишок-загадка 7

Енка Енка
 Я личинкою была-
 Гусеницей стала.
 Ярких, лёгких два крыла
 Обрести мечтала...
 Отлежала все бока
 Куколкой была пока...
 Наконец парю, летаю!-
 Луг и поле украшаю.
 Вот и вся загадочка-
 Кто же это? - (.......)

   08.09.2015.