Скучаю

Киф Аня
скучаю...
хочется выбежать во двор и залаять
завыть, заскулить, растаять
напоить тебя коньяком и чаем
позвонить просто так, случайно
слушать выдох - вдох зеркально
сорвать якорь, дернуть чеку
легкими наружу, закричать:
я по тебе ску-ча-ю

3 мая 2015 в 2:04